X



殺人スレ立ててるやつこの時間に現れるけどさぁwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:08.139ID:+KJlhtkM0
ちゃんと働いてるんだな俺と違って
0002 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:19.073ID:tkXNk/870
塾帰りの中学生でしょあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:14.073ID:7O13R86s0
無職の中卒だよw
朝4時まで乞食スレ乱立してたから今日は昼間に寝てただけだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:16.167ID:+KJlhtkM0
>>2
憎悪を持ちすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:33.110ID:sRp56inI0
あれで実際にやった人いるの?かまってもらえなくなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:22.576ID:NpJQsNKV0
>>5
はてブロの低脳先生がそんな感じだった記憶だな
どうせできないだろとかやってみろなど煽られてその煽りの中心人物だったひとをトイレで刺殺した事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況