X



【速報】大谷翔平 打率.371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:04.693ID:/q/qV2dKd
ホームランは45本ペース 
ヒットは240本ペース
イチローとはなんだったのかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:49.203ID:IluZs7r20
今度はどこがちぎれるやら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:04.146ID:fPEFdZzx0
でもイチローは守備もしているよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:16.430ID:gA/XD3W40
ホームラン数トップじゃないとか今年は不調だな
もう潮時か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:19.158ID:h8rc06qp0
また他人のふんどしで自分より格上の人を蹴落とそうとしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:22.148ID:/q/qV2dKd
>>3
大谷翔平は守備の要 ピッチャーだが
イチローは外野の玉拾いだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:13.066ID:j2Gh5WHU0
>>6
え?今年ピッチャーやってるの???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:23.379ID:10HyZveW0
大谷のせいで主力がDHで休めないと大不評
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:36.687ID:wsuwcIsP0
大谷翔平オワコン!大谷翔平は不良債権←シーズン最初の頃のアンチ死亡www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:52.687ID:YvqSUAzP0
>>8
ライトかファーストくらいを日替わりでやればいいのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:11.168ID:YvqSUAzP0
守備はローテーションしていけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:19.519ID:/q/qV2dKd
>>7
肘壊れてる
リハビリ中の投手だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:41.727ID:wsuwcIsP0
>>8
野球知らん馬鹿www
守備についてリズム感を保つんだよ
逆にDHで打撃だけだと調子落とす選手が多い。その点大谷翔平はよくやってる

で、疲れた!?
大リーガーはお前みたいな虚弱体質の老人じゃねえんだよボケカスアンチwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:43.406ID:RN8QKSxt0
ホームラン50本打って欲しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:19.487ID:1vsD3lMz0
>>10
キャッチャーになれば三刀流だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:54.805ID:YvqSUAzP0
>>13
まあでも他のチームはDHを回して使ってるし
メジャーはDHを守備の休みの日、みたいにしてるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:10.927ID:t2DsxM48d
打点オズナから13も離されてんのか…二番DHでこれは不味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:34.555ID:10HyZveW0
>>13
フル出場するのが美徳だと思ってるチンパンは野球見たことなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:24.412ID:cQsOdxvLr
>>8
ピッチャーやりながら本塁打王やってた大谷の前で疲れたとか言ったらぶん殴られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況