X



エレベーターで最初に降りる奴「すみません失礼します」←何が失礼なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:01.744ID:GAz3slkf0
形式でしゃべってんじゃねえぞ(゚Д゚#)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:37.659ID:vabNHO800
退室する時って失礼しますっていわない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:13.711ID:GAz3slkf0
>>2
入るときも失礼しますって言う
結局何が失礼なのか誰にも分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:45.413ID:KEkPpeYx0
ちょっと通りますよってことじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:32.592ID:ElKm3g2qM
今まではお前がいるから一応形式上の礼儀を払ってやっていたが、ここでお前とはおさらばだから礼を失することになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況