MP3編集アプリ「Cjum」宣伝スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:04.463ID:KnKwpZen0
Cjum(シージャム)
https://cutandjoin.com/cjum/1399/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:31.138ID:Wg//PgkF0
需要ないとは言わんけどVIPにはないだろ
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:37.028ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

開けない
インストールしません
0004 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:17.368ID:m03LFqxsH
妄言じゃなかったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:40.557ID:QRKWv/DB0
URLが開けませんでした☆星1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:29.794ID:l+WeZlU10
指摘されまくってついにアプリに変わったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:01.000ID:EGdTQXPz0
wavにも対応してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:35.442ID:KnKwpZen0
複数ファイルの一括処理などができます
すまないが技術がないのでWAVは未来永劫非対応だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:15.314ID:Wg//PgkF0
>>8
もっと将来の自分信じろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:43.965ID:6624y3ju0
すげぇ!!MP3がMP4になった!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:20.074ID:KnKwpZen0
>>9
おまえ何目線だよ
>>10
うむ
俺すげぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:15.351ID:J/rfZIe10
Windows によって PC が保護されたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:14.348ID:KnKwpZen0
>>12
なにも怪しい挙動はしないが気になるならサンドボックス使ってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:16.903ID:KnKwpZen0
内製プレーヤーで画像つけて再生すれば微妙にMP4っぽくはなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:50.602ID:JgIdND2w0
パソコンがぶっ壊れた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:27.038ID:KnKwpZen0
>>15
パソコン用ってわかっててえらい
0017ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:12.241ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

ダウンロードしたけど
なんの意味があんのこれ
0018
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:52.919ID:4FcqfkSId
スィージャムだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:39.120ID:KnKwpZen0
>>18
シーではない
スィー
スィーおk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:40.914ID:KnKwpZen0
>>17
MP3を切ったり貼ったりする
超絶見づらいかもしれないがマニュアルあるから見てくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:55.569ID:KnKwpZen0
スクリプト記述例
NewJeansのOMG.mp3を小節単位でランダムに並べ変えて再生する

CJM Player,Sequence
#
C:\OMG.mp3
00:00:000
00:00:054
03:31:734
CJM SelectAll,Convert
CJM Split
CJM UnfixCue
CJM CueE(1,1500,112.0,0,0,0.0),SelectCountB(2,1),Convert
CJM SelectAll,Merge
CJM CueE(0,1500,0.0,0,0,0.0),CueI(1,1500,0),NameB("OMG"),Convert
CJM UnfixCue,CueI(0,1500,0)
CJM ShiftUp(1)
CJM ShiftDown(1),SelectUnit(1,0,2),Shuffle
CJM Reframe,Playback
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況