X



【悲報】歴史的賃上げ、ほぼ大手企業だけだった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:22.481ID:W/O1CI3b0
大手「賃上げしたから下請けの費用はもちろん上げること出来ない、ゴネるなら切って中国企業に依頼するだけだけど?」

下請け「わかりました・・・」

岸田「賃上げ出来たし問題なく増税できるな!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:10:15.840ID:W/O1CI3b0
どうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:27:11.794ID:DZ+kxIhO0
大手様に半年前に値上げ交渉したけど
良さそうなこと喋ってたけど
今確認しても回答は保留されてる

株価上がっても内部留保が増大するだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:51:46.905ID:W/O1CI3b0
頭悪い底辺はこの事実を知らず中小も賃上げできると思って大手はちゃんとしてるのに中小はやらないって叫んでてかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況