X



パワー系vsスピード系の勝敗、スピード系勝率100%な現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:54:38.085ID:74xWYFdv0
あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:55:47.760ID:4QKyORVbd
これ気にくわないよな
ムキムキマッチョが細腕女に負けるとかあるわけないじょんって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:29.556ID:xu/RvYjR0
パワー系がわざと肉を切らせて捕まえるから
作戦すらない脳筋はそもそも何に対しても負けるので論外として
0004 ころころ🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 15:00:42.204ID:PEkxm0FR0
徒手格闘だとパワー系が負ける要素無し
刃物持ちならスピード系が勝てる場合もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:21.707ID:iYjjTwjl0
ソニックVSナックルズの映画だとナックルズがソニックボコボコにしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:20.393ID:SBL999u+0
できるパワー系が相手だと捕まってボコられることが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:22.333ID:rgGe0cKr0
現実じゃ圧倒的にパワーが有利だからこそフィクションではスピード系が強いとすげえってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況