X



右目の中心の一部が見えないボク君の病名が遂に明らかにwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:39:11.465ID:L4aUi2XR0
前回の最後なぜかスシロー安価スレになったボクですw
覚えてるお前らいる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:57:25.822ID:i49p/hs9a
>>38
まぁねw
でも1ヶ月で10kg位ならいつでも減らせるから気にしてないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:57:42.603ID:EZuV7XYEa
糖尿酷くなって腎臓やられたらタンパク質とかも制限されるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:58:22.768ID:i49p/hs9a
>>40
そうだよね
気を付けなきゃだね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:07:28.962ID:zsuPz9km0
>>39
(´・ω・`)それあかん減らし方のやつwww リバウンドするでしょうが~ 減らすのは1ヶ月2~3kgにしときんしゃい でもそれだけストイックな一面あるなら安心したよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:45.371ID:i49p/hs9a
>>42
じゃあとりあえず本気、出してくるわw心配してくれてありがとう!
そろそろ落ちる
またね!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:50.659ID:K3crWpzx0
高血圧おじさんだけど来るのが遅かった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:21.397ID:zsuPz9km0
>>43
(´・ω・`)b!また経過報告まってるよ~
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:30.308ID:28qHwqXG0
>>8
俺も3年前に網膜動脈閉塞症罹ったぜ
未だに目の下半分靄けてるぜ
網膜部分のむくみを抑える注射2回打ってレーザ照射してで25万吹っ飛んだぜ
お大事にだぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:39:30.766ID:K3crWpzx0
一応書いておく
目が一部見えない状態で行うのが良いか悪いかは置いておいて

①体重を減らす案(俺の場合)
10~20分/日くらいのウォーキングを週4~5日行う
何度かに分けても良い
体重が10kg落ちたら血圧が上下10ぐらい減った
※ウォーキングをサボってたら2kgぐらいまた太った

②結構な出血した(悪い方法)
最強シャワートイレでイボ痔が破壊されてかなり出血してトイレの便器便座床など血塗れになった
血圧が上下20くらい減った
※出血から時間が経ったのでもしかしたら血圧が上がってきてるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況