X



30歳超えて交際相手もいない奴いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:19.713ID:WuSi4mW40
あれなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:41.920ID:w74WbPnC0
おまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:12.301ID:WuSi4mW40
ぼくこどもいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:03.165ID:s0Ej6SIN0
KKOキモくて金の無いオッサン
KKO子無し孤独死オジサン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:33.484ID:zsuPz9km0
(´・ω・`)婚活はあきらめました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:26:44.673ID:nLW/aeMs0
子持ちでVIP見てる方がだいぶやべえだろ…
子供が可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:29.791
>>6
まあでもそれが反面教師になってるガキがいるのも事実
5ちゃんねるで暴れ散らかしてる相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員のガキの一人が「うちの親が5ちゃんねるで迷惑掛けてすみません」と謝ってきたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:10.637ID:aOjNLIxqH
子供いる様な奴が昼間から5chで交際相手いない奴を叩いてる方がちょっと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:10.698ID:lnWwRX6x0
現代の日本はどうしようもないバカ親で溢れてるからしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:38.013ID:lnWwRX6x0
日本に未来はないなと思った理由のひとつでもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:48:24.596ID:H98dd+fr0
彼女と同棲してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況