X



ムスタングとかいうギター使ってるCharとかいうおじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:30:39.804ID:07IJ1gX50
こんなにギュワンギュワンアーム使ってチューニング大丈夫なのか心配になる

https://youtu.be/ElD1zy6bRsY?si=CcKAxD8G8cZ8s-bp
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:32:17.238ID:k0lMzqwO0
直しながら弾くのよ
ムスタングがストラトほど売れないのは
使いこなしが難しいからに他ならないわけでさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:33:05.696ID:yXe8GQet0
ちゃぁ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:35:28.211ID:07IJ1gX50
>>2
チューニング直しながら弾くって相当な芸当だよねCharすげぇわ
ムスタングかっけぇけど俺のような雑魚には使いこなせないだろうから手が出せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:49:18.189ID:VbYtTbOB0
ムスタング使ってるとマジで直ぐに慣れるよ
そういった意味ではムスタングはプレイヤーの音感を上げてくれるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:09:53.134ID:e+9L5c2B0
彼がムスタング使ってるのも駆け出しの頃にストラト盗まれてしまい、急遽買ったのがたまたま店にあった安いムスタングだったという偶然の出会い
そのムスタングの素の音を最も楽しめる音源がこれだ

https://m.youtube.com/watch?v=-deAFnshv5Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況