X



2回語尾に「ぇ」つけて伸ばすとアジカンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:26.337ID:u7Wjkvl30
ティッシュ取ってぇー
鼻をかんでぇー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:35:40.067ID:rs7eHCOm0
ちんぽぇー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:38:03.312ID:aOjNLIxq0
糞スレぇー
0004 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:42:31.476ID:WBucxvd80
洗濯してぇー
銀行行ってぇー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:43:37.889ID:8j0f3w/ed
もう疲れちゃってぇー
全然動けなくてぇー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:44:08.612ID:hWKUMAv40
ぇーじゃねえかぇー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:52:47.388ID:u7Wjkvl30
鼻をかんだだけぇー
涙止まらないだけぇー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:53:49.015ID:u7Wjkvl30
最後に「ぉ」を伸ばせばアジカンの曲完成する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:01:13.844ID:59soy0mcd
テレビもねぇー
ラジオもねぇー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:19.255ID:u7Wjkvl30
>>9
つまらねぇーよぉーーおぉ!

ほらアジカンになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:13:26.290ID:g30pALfJ0
サスケェ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:22:32.063ID:rlAnmFn/0
カカシ先生ぇ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:53.456ID:u7Wjkvl30
>>11
>>12
変なの足さないで
サスケェーー!
カカシ先生ぇーー!
だったらアジカンだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:25:35.633ID:/MwBacsvd
天竜人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況