X



電車2分遅延したら乗り継ぎの電車も2分待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:54:00.938ID:WJLiE6ow0
そんな道理もわからないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:05.624ID:4L0C0gkC0
そしたら乗り継ぎ遅延が無限ループするだろ
そんな事もわからないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:43.819ID:Q8kNXcKZ0
あきらめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:45.407ID:ZL8t3DzIr
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:56:35.282ID:Mb1PBeZT0
終電間近なんかではやってるな
本線の下り列車が遅れてたら支線の下も
乗り換え客を待ってから出発みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:01:23.368ID:Mb1PBeZT0
>>7
本数がある路線の日中は待たないのがデフォ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:02:28.167ID:yUnHmV6S0
高崎線乗ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:02:28.545ID:Q8kNXcKZ0
バスは待つ
遅れるの前提らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:21.561ID:xev/S49f0
走って追いつけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:06:00.112ID:MHdNVjWLa
遅延で数百人が走っててやっと先頭の数名駆け込んだ状況で扉閉められたことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:07:13.312ID:Mb1PBeZT0
>>10
そりゃ駅前から各方面に向かうバスなんて
列車を待たないと空気輸送になっちゃうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:31.488ID:iTvxfWsJ0
営団の頃の東西線は、ラッシュ時に後続列車が遅れたら先発列車も待ってたな
たぶん乗車率を均等にするためなんだろな

そういや昔の新幹線も後続ののぞみが遅れたときはひかりの待避駅をずらしてた(静岡→新富士?)な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:14.652ID:iTvxfWsJ0
ひかり→のぞみの乗り継ぎが数分しかないときは、ダッシュしてギリギリ間に合うくらいにしか待ってくれなくて、そのときは走れなかったから乗り遅れた
文句いったらしばらくして乗り換え不可のダイヤに変わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況