X



親父が競馬の騎手にしたくて駿馬って名付けられたけど中1の時には身長175あった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:35:05.402ID:7oj33sLL0
今では184あります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:36:11.788ID:uyuc+aBg0
で、1は騎手なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:36:13.419ID:JhyqNtuhd
馬かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:47:47.364ID:+KJlhtkM0
騎手って背高いとなれないんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:49:19.437ID:ZydPlIaH0
俺は午年生まれなので美馬と名付けられた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:52:21.389ID:JhyqNtuhd
>>5
体重の問題だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:14.064ID:0tWsLx8P0
高身長の母親なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況