X



誹謗!162cmの僕。ジーンズを買うと裾余りまくり(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:12.042ID:EAcWc92o0
(´・ω・`)低身長向けのジーンズないんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:45.611ID:8+wZMWNB0
ユニクロだとちょうどよかったりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:56.575ID:AsEE3TrSr
小学生?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:07.752ID:xvmR5JeL0
ごめんワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:05.140ID:YLI5cfFn0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:30.909ID:gsJH1Mtc0
裾上げめんどくさいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:49.098ID:k+QBJw1E0
肩車しようか?
0009 警備員[Lv.15(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:51:41.647ID:55NJlIzg0
そこでレディースですよ
驚くほどぴったりだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:50.092ID:0pJr96mn0
水車に巻きつけて回し続けると延びるらしいから
ちょっと水責めの刑に処されてみようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:08:14.619ID:vHOM7KnM0
ジーパンならロールアップできるからいいじゃん(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:05.813ID:++Kl+LCI0
(´・ω・`)丈夫で硬い紐だから便利だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況