X



DLsite用にJCB作ろうかと思ってるけどカード会社の人にこいつえっちなことにしか使ってないって思われないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:35.336ID:bkBib7u70
あとエロ動画販売してるサイトでも使う予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:49.697ID:vrnxCU9m0
いちいち気にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:10.660ID:zni9rYJT0
ひよこババア概念爆誕からのカード会社要求kickは華麗すぎてDlsite△になったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:46.361ID:LyWEurr00
DMMカードなら問題ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:33.749ID:SLzbYUyz0
DMM JCBカードでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:31.529ID:NksKdtEG0
成人なんだから気にするなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:55.571ID:1gGNcUDSd
今DLsiteがJCBのコラボカード出したら契約者めちゃくちゃ増えるんじゃ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:31.743ID:SLzbYUyz0
>>7
にじよめカード出たら絶対作るわ
0009 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:34.221ID:PBWZGdyz0
一昨年ラブドープを分割で買った後に、競馬で万馬券当てたから分割を一括返済にしようとしてさ・・・
カード会社に電話して一括返済を頼んだらコールセンター?の人がラブドールの会社名を照れながら言読み上げてくれた・・・あれは最高に気まずかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:50.949ID:FhprJsq/0
別にamazon pay経由でポイント変えるしわざわざ作らんでもいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:49.939ID:3268+9J+0
今DMMでJCBカード作るとポイント貰えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況