X



川口市クルド自治区、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:10:19.306ID:GvoZMDzhd
川口市 カラオケ店2500万円強盗事件 逮捕の3人を不起訴

ことし1月、埼玉県川口市のカラオケ店で個室にいた男性が現金2500万円を奪われた事件で、強盗の疑いで先月逮捕された男性3人について、検察は不起訴にしました。東京や神奈川に住む20代から40代の男性3人は、ことし1月、川口市西川口のカラオケ店で個室にいた中国籍の男性から現金2500万円を奪ったとして強盗の疑いで、先月28日に警察に逮捕されました。
この3人についてさいたま地方検察庁は8日、不起訴にしました。
不起訴の理由は明らかにしていません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:11:51.826ID:HAIlF7580
中国人vsクル土人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:12:58.104ID:epsXbUW50
狂土人好き放題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:14:38.310ID:vFQvyCzzd
共産党がクルド人に警察関係者の家族の居場所を名簿で配ってる

クルド人に手を出すと家族がアッラーフ・アクバルされるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況