X



運転免許とりたいんだが1つ懸念事項がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:37:09.007ID:HYk8K8QAd
他人を咳き込ませてしまう体質(体臭なのかアレルギー系なのかは不明)なので車内で教官と同席すると迷惑をかけてしまうのではないかと心配になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:38:08.118ID:HYk8K8QAd
この体質のせいで大学は中退することになったしデスクワークは長続きしなくて現場系の仕事を転々としてる
0004 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:40:14.060ID:2BZBLXtG0
強烈なワキガってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:41:09.373ID:t7Ca0IbG0
診断受けて不明なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:41:27.849ID:HYk8K8QAd
近所の皮膚科で診て?嗅いで?もらったけどワキガではないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:41:57.689ID:IvueJqd00
能力者かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:42:53.806ID:NRGQm+kX0
むしろリモートデスクワークが一番向いてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:43:16.531ID:t2nlaJlL0
迷惑かけても仕方ない向こうも仕事だ
身分証明になる免許は持ってた方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:10.891ID:1r0SrOGL0
大学辞める必要あった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:13.600ID:t7Ca0IbG0
心配になるくらいなら不明のままにしとくのやめよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:46:13.974ID:HYk8K8QAd
PATMで検索してみてくれ
似たような人が結構居る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:06.427ID:t7Ca0IbG0
そういう意味の不明だったか
すまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 09:26:46.393ID:G2fJ2HDn0
隣に知らんおっさん乗せて不快感抱えながら運転するわけだしお互い様だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています