X



ワクチン打った人は河野太郎が逃げたことについてどう思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:50.056ID:QOgVoXv0M
この件で「ワクチンは失敗だった」ということがハッキリした感じあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:54.326ID:kfiB7LcN0
まーだワクチンとか言ってんのか切り替えていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:06.973ID:9lN2hr8OM
>>3
糖質?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:51.068ID:cu1Lp/k00
河野は医者でも薬学者でもない
有識者の報告を正とし、内閣の方針通り
調達役、接種推進役として使命を果たした

あ、別に河野を庇う気はない
みんながこうして河野を叩くことで
うまく逃げてる連中が居るよな?ということ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:51:31.913ID:cu1Lp/k00
敵は厚労省と医師会にあり!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:52:15.134ID:vwIt11y/r
>>3
ワク信ってまだワク信続けてんのかよワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 16:53:39.122ID:OR0TdnIE0
反ワクはれいわ脳だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:34.416ID:KqhCxprd0
ワク信の先生敗訴
チネン先生のツイッター見て来たが今の所何も無し

青山 まさゆき
@my_fc1
先ほど、東京地裁において、作家兼医師の知念実希人氏が、旧Twitterで私の名誉を毀損した件に関し、名誉毀損についての損害賠償と当該ツイートを削除することを命ずる判決が出ました。
河野太郎ワクチン大臣の「ワクチンで不妊になるというのはデマ」という発言に対し、「デマではなく中長期リスクは不明」と私が投稿したことを「ワクチンで不妊になる等のデマで」「反ワクチン活動をした」との虚偽の事実を摘示して名誉を毀損したものです。
被告のこのような言動が、自由な言論を萎縮させ、社会を歪めることの一助となったことは否めません。
新型コロナワクチン集団訴訟を含め、異常であったコロナ禍を検証することが今後進んで行くことと考えます。この判決はその第一歩です。
Translate post
Image
Last edited
2:47 PM · Apr 23, 2024
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:04.815ID:OR0TdnIE0
反ワクの知能に障害があることが明らかとなっている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:40.674ID:pNf+elrFd
反ワクって数少ない情報で結論付けてしまうってデータあったけどまじじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況