俺「今日休憩ゼロでした」業務「休憩60分で、終業時間60分足しといて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:33.792ID:7mY4Vr280
こんなこと許されるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:42.900ID:3cmBUjscd
残業手当つくからいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:44.838ID:9akdfuNw0
許されるんかってか取らなかったお前が悪なんだからむしろお前が許されたことを感謝すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:58.727ID:4KdtOJRQ0
残業になるからちょっとお得じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:31.727ID:UUDnvbVkd
サービス休憩にならないだけマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:42.610ID:z21nc6Rv0
いい会社じゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:49.572ID:oX3GDqDt0
休憩は義務
取らないのは違反
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:54.767ID:sO0F8dd0d
許されないならお前が罰を受けることになるが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:14.866ID:w6p9ZN6P0
お疲れ様休憩して帰ってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:28.143ID:8E+qjdzv0
>>1のぬかりが大きい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:35.674ID:7mY4Vr280
>>2
早く帰りたいよ
>>3
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:40.247ID:aJAHCDA80
俺の会社休憩取れんかったらその分残業代付けるとかいうときながら付けたらキレられるゴミ会社だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:20.514ID:7mY4Vr280
>>4
仕事したい人にとってはいいんだろうな
>>5
でも許されないことじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:46.669ID:7mY4Vr280
>>6
どこが?
>>7
取らせないのは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:25.957ID:7mY4Vr280
>>8
休憩したら仕事回らないよ
>>9
いらないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:54.966ID:7mY4Vr280
>>10
どうしてそう思うの?
>>11
ぬかりって何?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:38.775ID:B7/3FD6D0
報告せずにいたらいいじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:27.612ID:7mY4Vr280
>>13
日本語でおk
>>18
そしたら損するだけじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:35:04.017ID:7mY4Vr280
てす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:44:51.363ID:Qb3p8bYEM
労働基準法

第三四条
使用者は、労働時間が六時間を超える場合においては少くとも四十五分、八時間を超える
場合においては少くとも一時間の休憩時間を労働時間の途中に与えなければならない。

第一一九条
次の各号の一に該当する者は、これを六箇月以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
(略)、第三十四条、(略)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況