X



今日から断食をしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:14.555ID:/TnPtO7o0
何日我慢できるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:54.535ID:8FqZ20V+0
ラマダンマン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:03.158ID:zMzRq55vH
(    ´・ω・`    )大変だね おれはポテチ食ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:55.057ID:v3YWQQVt0
今日の夜と明日の朝食で
ギブだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:12.172ID:/TnPtO7o0
誰も見ないと思うけど毎日夜に断食の経過スレ立てるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:55.370ID:0g3LvE+C0
(´・ω・`)夜何時頃?20時前なら見るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:44.324ID:/TnPtO7o0
19~20時かな
19時目安でスレ立てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:22.208ID:0g3LvE+C0
(´・ω・`)じゃあ毎日見るよ!たのしみにしてるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:00.594ID:/TnPtO7o0
目標は1週間
飲み会とかあったらその日はノーカンで(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:23.402ID:/TnPtO7o0
>>8
ありがとう(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:03.204ID:0g3LvE+C0
(´・ω・`)1週間!?大丈夫かいな 水分はたくさんとってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:35.109ID:/TnPtO7o0
>>11
1日2Lは飲まないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況