X



NISAで海外に投資しまくったやつが売却して円に戻せば円高になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:08.389ID:CMxVI3osd
みんな日本に投資しよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:43.001ID:jmEcCu+a0
そんな少額でどうこうなるならとっくに日銀が抑え込んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:49:51.943ID:veo55JuX0
それ単に日本人が金を失っただけなのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 11:53:44.287ID:4Pam7Ssv0
もっかいNISAについて、勉強してこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:11.852ID:+VbbcYkX0
海外投資の利益を日本で使うようになれば円高になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:29.312ID:jp/t9xQYd
投資だけじゃ円高にはならないよ
投資された資金を活用して価値を生んではじめて上昇する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況