X



大阪ってお洒落感ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:04.675ID:Zxfxiile0
きったないイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:23.559ID:ms7ALqev0
芋だと思って行ったらオシャレだけどオシャレだと思って行ったら普通な街それが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:59.248ID:TtN/4Kex0
地域による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:48:34.770ID:lkBoqPmZ0
>>3
「感」の話だから地域によらなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 09:51:53.134ID:oyH0Si7d0
B級
0007
垢版 |
2024/04/23(火) 10:08:45.942ID:qZ77MlGl0
美少女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:13:22.535ID:r/jgRD0A0
心斎橋と堀江は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:15:39.836ID:Ys3uEHj80
アメ村行ったか?って聞かれたけどあそこおしゃなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:17:03.753ID:OSO+rKOs0
アメ村は乱雑だなぁ
オシャレなのは中之島のあたりとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:21.943ID:L6rhIGMV0
堀江も西区だっけ
なんか大阪とは思えないオシャレな街並みがあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況