X



日本でヴィーガンが根付かない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:13:04.653ID:u5PRqCAZ0
マスコミが美容的側面ばかり報道してそれにマンコが食いつくから
ジャップは食い意地のはったキチガイ民族だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:13:44.606ID:byAUvAIc0
賢いからでしょ
やってるやつアホばっかじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:14:42.569ID:OwvUwjGn0
手軽に安く食えるところがないからってだけ
流行ってる国は実現のコストが低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:15:07.984ID:Wv1+EddE0
クロンボのヴィーガンって見たことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:17:16.539ID:u5PRqCAZ0
>>2
ナタリー・ポートマン
ハーバード大卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:22:00.268ID:RsvvzA3W0
ヴィーガンって欧米における肉食文化に対する反作用みたいなもんだから
比較的肉の消費量の少ない日本で流行らないのは当然こと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:22:36.746ID:u5PRqCAZ0
>>3
ジャップランドは飲食店多杉内
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:24:04.363ID:u5PRqCAZ0
>>6
違うぞ?動物愛護の観点からだぞ?あと現代の日本人はめっちゃ肉食うぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:25:42.998ID:u5PRqCAZ0
>>4
マイクタイソンは一時期そうだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:26:58.976ID:Sg7x2SZIa
何こいつ狂ってるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:27:25.819ID:VECnmagn0
明治の文明開化でやっと手に入れた肉食文化だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:28:02.126ID:RsvvzA3W0
>>8
その動物愛護の精神と過剰な肉消費文化がぶつかり合ったときにヴィーガンという形で表出するということ
そして日本人はめっちゃ肉食うと言っても欧米と比べるとまだまだお子様レベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:28:11.909ID:erPsqhtz0
適度に野菜喰ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:33:29.719ID:u5PRqCAZ0
>>10
狂ってるのはおーまえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:34:16.211ID:u5PRqCAZ0
>>11挙げ句の果てに世界一のブランド牛まで作り上げちゃって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:35:39.681ID:u5PRqCAZ0
>>12
肉食文化というより畜産農家での家畜の環境が過酷だったりする事もそうなんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:37:53.279ID:RsvvzA3W0
>>16
そういった部分に意識が向くのも結局は肉食が盛んだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:39:10.125ID:zEKxi8BGM
グルテンフリー
アンチ味の素
ヴィーガン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:39:51.638ID:q/4o5Elq0
肉が美味すぎるので
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:41:01.358ID:byAUvAIc0
>>5
アホじゃん
大学で何学んでたんだそいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:41:07.153ID:u5PRqCAZ0
>>18
グルテンは日本人に合ってないから
消化にとてつもなく時間かかるけど時間開ければ大丈夫
味の素はどうでもいいけどあれ好きな奴はだいたい馬鹿舌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:41:52.598ID:u5PRqCAZ0
>>20
アインシュタインも死ぬ前十年くらい菜食主義な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:42:05.651ID:Sg7x2SZIa
差別用語を使うキチガイが家畜の環境がどうとか
キチガイなりのギャグのつもりなんだろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:43:07.333ID:byAUvAIc0
>>22
だから死んだんだな
もっと生きられたのにアホだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:43:50.273ID:IF6z1x4e0
もうずっと肉くってないは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:44:02.636ID:nP1T0dNC0
すでに精進料理が存在してるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:44:39.918ID:u5PRqCAZ0
>>23
お前も使ってんだろボケ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:44:57.622ID:u5PRqCAZ0
>>24
いや十年生きてるやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:45:59.949ID:u5PRqCAZ0
>>26
一般的ジャップは毎日3食貪りまくりだろうが
坊主もわりと精進してなさそうな生ぐさ多いし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:46:12.975ID:Sg7x2SZIa
ついに猛虎弁まで使い出したよ気持ち悪い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:47:17.528ID:u5PRqCAZ0
>>30
これは関西弁て言うんやで?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:47:22.927ID:byAUvAIc0
>>28
食ってたら20生きられたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況