X



元敏腕証券マン「この指標さえ見ておけば上がるか下がるかわかる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:52.312ID:APBTElJ90
こういう詐欺師に騙されるやつ
令和でもあSNSとかようつべで大量にいるのすごくない?
アホしかいないのかこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:27.586ID:rBc4A5RRH
そうだよアホだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:32.796ID:omAW/B/d0
テクニカルって単なるオカルトだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:33.144ID:APBTElJ90
昭和50年くらいから毎年いる詐欺師
儲かるんだろうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:53.946ID:ifqoitr80
詐欺師も日々進化してるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:19.185ID:wXwvVPEB0
このチャートを見てください
このポイントとこのポイントで売り買いすれば
大幅な利益アップが見込めます

俺そりゃそうだろうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況