X



弟者の学校生活が不安で仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:35.035ID:YFnU3JqG0
弟者スペ
中1男子 身長:166 体重46kg 特徴:字が汚い&コミュ障隠キャ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:59.358ID:YFnU3JqG0
そして筆箱の中身がこれだ
https://imgur.com/a/W1SXyDB
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:01.162ID:KLAU8/Ao0
金粉詰まったペンみたいなやつ何
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:14.192ID:YFnU3JqG0
お気づきだろうか
シャーペンを使わずボールペンを使っている猛者なのである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:22.135ID:YFnU3JqG0
>>4
なんかのお土産で買ったボールペン
正直言っていたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:12.189ID:YFnU3JqG0
ちなワークなども見たところ全てボールペンで書いている模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:14.678ID:2P9iXTz90
ねりけしプレゼントしてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:07.146ID:YFnU3JqG0
こんな感じでどでしょう
https://imgur.com/a/2dlyfXV
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:26:57.722ID:YFnU3JqG0
お手紙も入れようと思うがなんて書こうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:28.707ID:di2J/DrQ0
>>10
せっかく書きやすくて良い鉛筆があるんだから使いなよ、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況