X



書き込みが常に>>1の逆張り、>>1叩きの奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:11.851ID:E+h+ueIp0
何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:49.476ID:BxXiLsjO0
とりあえず負けたのは分かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:16.929ID:04lZD08F0
見てないけど>>1が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:41.086ID:E+h+ueIp0
>>2
こういう奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:49.221ID:E+h+ueIp0
>>3
こういう奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:58.232ID:E+h+ueIp0
>>4
こういう奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:01.252ID:zfqEOVyM0
悪いのは負けることじゃないぞ
負けを認められないことだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:32.766ID:8QOkoIr10
ああいうキチガイ大体必死上位だから池沼だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況