X



【悲報】ワクチン訴訟💉責任を取らないのかと聞かれ、河野太郎「私は関わっておりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:07.252ID:qEPMCMvF0
河野太郎大臣「私は関わっておりません」 コロナワクチン集団訴訟で責任問う声にXで回答…賛否飛び交う
https://news.nifty.com/article/item/neta/12136-2981903/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:09.324ID:qEPMCMvF0
>>2
でもさ仮にコロワク2回でパンデミック終わってたとしても
河野は自分は関わってないって言うのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:00.937ID:5loWmqR8M
河野はロジ担当だぞ
そもそも責任なんて存在しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:27.130ID:Ny1XLdsG0
>>3
あり得ない事を想像でこうに違いない!いやいやこうだ!って語り合うってあまりに不毛すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:47.647ID:vwWPvbUh0
誰が見たってどう見たって明らかにコロワク打て打てキャンペーンに関わってたし
なんならそのコロワク推進派(現ワク信)の首謀者であり教祖だし
そういう活動してた記事も動画も“まともな脳みそしてる奴なら”すぐ探せば見つけられるほど状況証拠として溢れ返ってる中で

こうやって関わってないなんてしれっと責任から逃れようとしてる時点で
もうコロナワクチンっつうものがこのまま乗ってたら海の底までまっ逆さまに落ちる泥舟だという何よりの証左なんだよな



あーマジでコロワク打たなくて本当に良かったわぁ~笑笑笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:09.836ID:qEPMCMvF0
>>7
扇動しまくってたよな
俺は厚労省の見解を流布しただけ!
いやいやwリツイート(リポスト)やいいねですら有罪になるんじゃなかったっけ?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:14.293ID:+r+CTh6yM
今担当じゃないから答弁する立場ではないのは仕方なくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:38.359ID:qEPMCMvF0
>>10
じゃあそう言えばいいじゃん
関わってないとか答えてんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:44.585ID:gy0X38YKd
>>11
政治家なんだから言い回し気をつける必要あるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:06.605ID:i8fXch5W0
無責任
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:47.209ID:qEPMCMvF0
>>12
その結果が「責任は全部私にございます」からの「私は関わっておりません」なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:15.213ID:gy0X38YKd
>>14
少なくとも俺がうん!そうだよ!って結論付けられる事ではなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況