X



ダウン症とかいう小学生まではいたけど中学になったら突然消えた存在wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:16.545ID:24IiuBH+0
あいつらどこ行ったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:53.622ID:yDqkNn7v0
養護学校
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:01.462ID:4+B3zZzDM
昔はダウン症の寿命ってハタチ前後だったんだけどいまは長寿化してるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:02.446ID:FQz5oMTQ0
連れて行かれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:05.020ID:24IiuBH+0
>>2
スーパーとかコンビニで見かけてもおかしくないのに見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:04.287ID:/Yru4DDZ0
普通に居たが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:11.631ID:F4CFNPvk0
実は>>1がダウン症だったというオチ
0008 警備員[Lv.12(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:15.710ID:JVNIJTF3M
なかよし学級的なのに固めてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:28.875ID:24IiuBH+0
>>8
ひまわり学級だろうが!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:28.209ID:yCt4OPcp0
社会人になったら障がい者採用枠で再開するぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:34.339ID:rEGCTrv60
学校II見たら出てたよ
0012 警備員[Lv.25(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:12.672ID:PS3jc6/Z0
ハッタショは居たけどダウン症は居なかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:20.289ID:HTX5N/BX0
友達んちに全裸で訪ねてきたあのお兄ちゃんどこいったんだろうダウン症じゃなかったけど知的なアレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況