X



【悲報】チー牛に続く俺たちの蔑称に「甘口カレー」が誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:20.186ID:If4DFYJw0
バーモントカレーの甘口食べてたらあかんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:45.194ID:8ODg67ng0
流行らんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:07.228ID:YGCqlBhE0
カレーの王子さまでも食っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:26.047ID:HknQ5NDx0
学食のカレーみたいでたまにはうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:31.146ID:ctEtJ8WX0
勘弁してほしい俺辛いのダメなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:48.324ID:E0NpO/hiM
チー牛こそ辛口好きそうだが
0007 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:51.175ID:7z6TKpdD0
辛いの苦手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:59.230ID:Wp8pnCMpH
カレーの味は好きだけど辛いのは苦手って人もいるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:57.089ID:8LDpZbPd0
甘口と中辛半分ずつ使うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:42.331ID:NZdu6OOk0
LEE20倍で(ニチャァ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:00.904ID:bPOe2mid0
弱いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:37.098ID:pSe1nNJS0
でもリュウジがバーモントカレー褒めてたもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:57.692ID:QP0hhglt0
>>10
これを無理して食べてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:36.873ID:EGxvicRo0
>>15
辛すぎて味が辛さに持ってかれてる時あるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:47.826ID:iu3UNXdS0
バーモントカレーの甘口は不味い
ボンカレーの甘口は至高
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:41.893ID:uDQL37j40
キムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況