X



久しぶりにATM使うついでに残高見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:27.027ID:Ji4JZuei0
OLIVEとか使ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:33.361ID:OzO2QuAc0
特定した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:40.645ID:96fIBbiO0
すげ
回らない寿司奢って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:07.037ID:F7RbmhL90
ぴったりじゃん!!!すげー!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:49.542ID:inzLZvuY0
>>2
使ってない三井住友引き落としになるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:37.954ID:inzLZvuY0
>>5
端数嫌いだから万単位で毎月引き落とし口座から振り込んでる
0009 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:52.390ID:Z8qweIx10
せめて金利のいいとこに置けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:00.826ID:/B2D4UztH
>>9
なんかうんこみたいなのしかなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:41.635ID:inzLZvuY0
キャッシュレスばっかだと残高に無頓着になるよな
久々に現金使ったから補充したが
0012水嶋ヒロを虐めないで ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:52.323ID:PQcb8VdM0
マンコ―!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:10.495ID:c7x/m/dI0
一億かと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況