X



河野太郎ってヤバすぎだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:04.319ID:uTrTWrfR0
河野太郎が責任を負うというから厚労省もその気でワクチンをすすめただろうよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:26.139ID:7krgKH8u0
追い詰められれば地震で話題そらし
楽勝OK!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:38.466ID:Zk4MXPHF0
肌がやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:52.224ID:ofTq8JV20
そもそもだけどワクチンって誰かが責任を負うから打つものじゃないって話はしないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:08.717ID:Dhb/JMwXd
重度の記憶障害持ちみたいだな太郎は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:40.911ID:eubraOOz0
なんで国が舵取りしてんのに個人が責任取る必要があるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:46.874ID:uTrTWrfR0
厚労省を敵に回してまで己が可愛いのか
まあこれくらいイカれてないと政治家はできないのかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:17.106ID:uTrTWrfR0
>>6
「河野太郎に全責任がある」と発言しちゃってるもんな~
ワクチン担当大臣だったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:39.808ID:lXGGdmfX0
アルミホイルくん達って世界に敵が多すぎて生きるのマジで大変そうだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:56.876ID:NY7IZCh2H
こんなスレ立ててしーらね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:23.488ID:JB3ErWfX0
>>7
手柄は俺のもの
失敗は部下のせい

こうやってなりあがってきたのがコイツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:28.509ID:NZdu6OOk0
そもそもリスクがあるのわかってて打ちますって署名にサインしたのに責任取る必要なんてあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:43.525ID:24IiuBH+0
名誉毀損で通報した。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:18.910ID:NVcWwMLa0
はい、法的措置
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:31.070ID:YkhhyrgQ0
そのあたりのフロントは所詮誰がやろうと同じ
いくらでも替えが利く操り人形でしかないから
後ろで糸引いてる国際金融資本ユダヤのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況