X



vip乞食部✊💴✨コインチェックまだの人は5000円もらえる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:01.699ID:+mXoxC/x0
http://bit.stadium.jp/2023/11/22/258/

記載リンクから入会→本人確認→500円振込入金→500円分の仮想通貨購入!
これでおk!!

自分のお金使いたくない人は入会すると即時付与される1000円を出金→再入金→500円分の仮想通貨購入でおk✊💴✨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:12.483ID:+mXoxC/x0
手数料差し引いても4000円以上手元に来ます👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:28.842ID:+mXoxC/x0
>>1
登録作業は10分ほどで終了!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:48.758ID:+mXoxC/x0
>>1
キャンペーン予算尽きる前に急げー!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:55.657ID:yDjfa4DW0
この垢運営に規約違反って通報していいよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:02.301ID:+mXoxC/x0
質問あったら答える🥹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:20.618ID:+mXoxC/x0
>>5
規約違反してないよ🥹👍👍👍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:29.413ID:nVv1Ffnf0
乞食はてめえだろキチガイ二度とスレ立てんなカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:29.757ID:+mXoxC/x0
もらえます!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:41.952ID:+mXoxC/x0
>>8
え、こわ・・🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:03.017ID:+mXoxC/x0
みんなももらおー✊💴✨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:29.539ID:+mXoxC/x0
>>11
今は半減期来てビットコインが熱いからね😁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:39.424ID:+mXoxC/x0
盛り上がってまいりました!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:56.688ID:+mXoxC/x0
1000万突破中!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:20.746ID:+mXoxC/x0
希望的観測だと1500万超え説もあります!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:54.764ID:+mXoxC/x0
もらった5000円を寝かせれば7500円以上になる可能性もあるます🥳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:16.304ID:+mXoxC/x0
逆に2500円になる可能性もあるけど😱
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:20.000ID:+mXoxC/x0
始めるなら今!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:44.563ID:+mXoxC/x0
もらったお金は仮想通貨売買の練習資金にしてもいいよ😉
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:06.055ID:+mXoxC/x0
資産運用の一歩を踏み出そう👣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:21.166ID:+mXoxC/x0
老後のために資産運用を始めよう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:29.189ID:PL6CjMr+0
死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:44.167ID:+mXoxC/x0
>>24
どいひー😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:18.315ID:+mXoxC/x0
得する道を選ぶ賢いヴィッパー続々増加中😉👍
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:34.708ID:+mXoxC/x0
>>1
コインチェックは金融庁のお墨付きやから安心🫶😊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:04.289ID:+mXoxC/x0
ちょっ得すぎかもよ🥺bダッシュ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:30.800ID:+mXoxC/x0
コインチェックアプリもグーグルとアップルの認証通ってるから安心!🍎🤖
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:47.452ID:B7Iv8xQy0
PayPay乞食も駄目こういうキャンペーンも駄目とか色々駄目出ししすぎだろ
あと>>1絵文字やめろw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:17.114ID:+mXoxC/x0
>>30
絵文字は最高やぞ✊🥺一緒に使おう!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:42.809ID:B7Iv8xQy0
いやそうじゃなくて
絵文字NGしてる奴多いから、こういう募集スレだと門戸を狭めるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:29.280ID:+mXoxC/x0
>>32
なるほど!
次は絵文字使わないで建てようと思います
ありがとうございます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:38.303ID:B7Iv8xQy0
救済してるのに救済になってねぇ
まぁ俺には関係ないからいいけどさ

ノシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:00.962ID:+mXoxC/x0
>>34
ありがとーまた来てね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:03.678ID:PYE7xZLi0
リンク踏んだらいきなりヤクザみたいなのから電話かかってきたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:13.433ID:CrB02s8m0
>>36
どんな技術やねん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況