X



職場で電動工具が必要だったから私物のBOSCHのインパクト持っていったらmakita派の奴が絡んできたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:28.821ID:bITW/7Yr0
やっぱり電動はmakita一択だろBOSCHてwwwと言われたから
ならお前が電動工具持ってきてと言ったら持ってないだってwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:53.509ID:R9oHISkZ0
私はハイコーキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:07.333ID:2CKh6o8j0
俺はブラック&デッカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:29.342ID:cODOUcAPd
ぼっちざろっくなんて大っ嫌いだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:42.766ID:bITW/7Yr0
なんか可哀想になったから「ネットでmakitaの評判見るの楽しい?」と言っといた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:23:08.345ID:R9oHISkZ0
>>6
公式ハイコーキて書いてるやんけ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:29.239ID:rAnBV4OAd
おれはコンパクドライブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:36:24.521ID:2CKh6o8j0
日立の大型コンピューターもハイタックだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況