【速報】Fateプリズマイリヤさん退場した筈のクロエたんが復活!www【ロリコン歓喜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:56:43.931ID:am0Yn9yV0
しかもこんなにおっぱいがおっきくなるなんて……
https://i.imgur.com/Y7xgJaH.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:57:10.152ID:ZV5P1M2k0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:57:27.327ID:/5GH6ewy0
クロエも好きだがエミヤも好き🥰🥰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:57:27.648ID:qoIono5b0
まだやってたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:57:30.837ID:gWvKSJ8I0
どこにおっぱいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:57:45.028ID:am0Yn9yV0
>>2
??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:58:00.625ID:am0Yn9yV0
>>3
ふむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:58:26.320ID:am0Yn9yV0
>>4
度重なる休載を経て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:58:43.157ID:0tzksK1/0
エミヤじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:58:44.951ID:am0Yn9yV0
>>5
バストデカいだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:59:20.778ID:am0Yn9yV0
>>9
元はイレギュラーのアーチャーカードなので実質クロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:59:21.819ID:rn/apbo20
まだやってたのかこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:00:04.696ID:am0Yn9yV0
>>12
というか原作がついこの間まで止まってたり小刻み更新で遅くなってたり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:00:08.138ID:gosba++C0
クロエ死んだの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:02:00.765ID:am0Yn9yV0
>>14
ラスボスの手で核のカードを潰された
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:04:06.882ID:VTK8PF7H0
僕はイリヤスフィール·フォン·アインツベルンちゃん!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:04:12.397ID:am0Yn9yV0
なお主人公のイリヤたん


1年ぐらい不在の模様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:04:55.510ID:am0Yn9yV0
>>16
でもこの子本編にまーた1年ほどご不在だよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:08:44.186ID:am0Yn9yV0
>>19
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:10:59.804ID:am0Yn9yV0
美遊はその頃

謎のヒロインXXのパチモン
当たらない槍に定評のある魚屋
ボディコン
おばさん
筋肉モリモリのマッチョメン
かませに定評のある人

この6人を従えてラスボスとやり合ってます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:11:17.956ID:am0Yn9yV0
>>21
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:12:24.467ID:am0Yn9yV0
>>22
情報量の大洪水で過ぎる件

だがしかしこの漫画情報量が多くなると相対的に主人公の陰が薄くなるのである
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:16:13.905ID:KZ6WJvBR0
マジレスになっちゃうが実際今後クロ復活すんのかな
起源弾みたいなもんだから難しそうだけどメタ的にはこのまま出番終わりは想像付かない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:18:22.492ID:JXu6aSL20
クロも美遊びも実質イリヤってことでいいの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:21:04.547ID:am0Yn9yV0
>>26
そもそも美遊がグランドオーダーの真似事みたいな事出来てたのはイリヤの時間改変の影響でハナからイリヤが存在しない・美遊がイリヤと出会って無いし次元も渡って無い・自分の聖杯機能も生きてるってごり押し理論通したからだし
となるとクロの消滅も無かった事になるしイレギュラーカードの消滅も無かった事になる筈

なんだがこの成長したクロの依り代が士朗なのかカードなのかワカンネ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:22:13.190ID:am0Yn9yV0
>>27
は?
イリヤはイリヤだし美遊は美遊だろ?ケツにコンデンター食らわすぞ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 14:22:53.414ID:LzVeE8se0
クロちゃん復活しないんかな
fgoで水着クロエを愛でるのも飽きた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:30:53.455ID:Es0sS5pe0
イリヤどっか行ったままラスボス負けてんじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:31:53.762ID:am0Yn9yV0
>>31
ラスボスデバフ&味方バフの役割果たしたからまあ多少はね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:22.360ID:gosba++C0
>>33
レズキスどこ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:21.859ID:am0Yn9yV0
>>34
EXで仄めかされたぐらいか(桜ではないけど)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:55.067ID:am0Yn9yV0
>>35
クロと美遊が共同作業しているのでこれはもう実質レズセでは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:45:23.357ID:gosba++C0
>>37
そういうのじゃないんだよ
戦闘は服破れお色気要素の為だけでいいのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:47:27.862ID:am0Yn9yV0
>>38
服ならここ最近ずっとはだけておっぱい丸出しにしてる奴が桜の横にいるじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:52:05.076ID:am0Yn9yV0
>>40
士朗にとってのWヒロインなんだしまあ多少はね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:53:03.895ID:19LHI7Jpd
イリヤのモノマネ得意だわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 14:59:41.481ID:am0Yn9yV0
>>42
ランスロットさんオッスオッス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:11:43.511ID:uUAy8Cjid
美遊のシーンはないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:51.529ID:Mk2NergB0
初めて見たけどなんかパンドラって娘?可愛くない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:39.220ID:am0Yn9yV0
>>45
>>33ぐらい見てどうぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:48.843ID:am0Yn9yV0
>>46
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況