X



俺(深夜、小学校の校庭に忍び込み全裸でのぼり棒の下の土に埋まる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:26.106ID:SUWG5DGE0
翌朝

幼女「あれ?のぼり棒がふえてりゅ?」

土中俺(…)

幼女「…きのせいなの!のぼるの!」

幼女「んしょ…んしょ…」

土中俺(おッ?…オ゙オ゛オ゛♡!??)

幼女「む〜…むずかしいなあ…」ヨジヨジ

土中俺(おっ♡…オ゛オ゛ぉ〜♡)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:54.707ID:SUWG5DGE0
邪悪ガキ「幼女登るのおっそ〜!ざーこ!ざーこ!」

幼女「ゆ…ゆえぇ〜ん(泣)」

邪悪ガキ「へーぼ!へーぼ!へーぼ!」

土中俺「…すぞ…ガキぃ…(殺気)」

邪悪ガキ「な…何だこの声…」

土中俺「消えろ…殺すぞ…(殺気)」

邪悪ガキ「ひ、ひぎゃああ〜〜〜〜〜!!!!!」タタタッ

幼女「なんだったの…」ポカーン

幼女「まあいいの、登るの…」ヨジヨジ

土中俺(おっ♡…オ゛オ゛ぉ〜♡)

幼女「あいがと、おいたん♡」ボソッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:42:34.369ID:Qqw6HV5l0
降りてくるのに挿すのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:42:45.591ID:NP8dcbya0
ホラーです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:44:26.279ID:nVv1Ffnf0
それ気持ちいいんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:45:52.178ID:hNwCpMxK0
お釈迦さまの指をこの世の果てだと思った孫悟空みたいな話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:47:28.101ID:iqn/aTVc0
ばればれなの♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:49:19.613ID:zhya8GvcM
( ๑-人-) チーン  †┏┛墓┗┓†
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:49:35.164ID:HTX5N/BX0
側溝の彼よりもリアリティ本気欲が感じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況