X



1ヶ月に1回くらいムシャクシャして部屋の中で大声出してスッキリするんだけど、周りの部屋の人にどう思われてるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:40:45.144ID:eScV0fwy0
病んでるなーって思われてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:40.741ID:l+vkTNv3d
山とか行かないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:49.001ID:13d+Ds7N0
そらそうじゃね?
でもお前が思ってるほど周りも普通じゃないから大丈夫やろ
世の中おかしな奴が八割
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:42:08.327ID:2KUAu45S0
一度出しちゃえばスッキリするんだけど周りはずっとビクついてるんだよな笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:42:37.588ID:eScV0fwy0
>>2
行かないけどどういうこと?
山行って大声出すといいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:43:52.439ID:l+vkTNv3d
>>5
そそ
あとは海とか
部屋の中で爆発させるより余程いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:44:55.710ID:eScV0fwy0
>>3
確かにそうだよなよかったわ
「あ゛あ゛ぁーーー!!!!」って叫ぶから歌とか芝居の練習には思われてないだろうな
病んでるんだなーって思われてるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:45:56.020ID:tNzqx72q0
きっと自閉症の人だなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:46:29.437ID:eScV0fwy0
>>4
外行くと好青年風(あくまで自分ではそう思ってる)だから外で会うとギャップがあると思う
(こんな人が部屋の中では豹変してるなんて...)って思われるの恥ずいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:46:58.274ID:eScV0fwy0
>>6
そうだな
考えてみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:47:20.780ID:eScV0fwy0
>>8
なんらかの障害持ってるとは思われてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:48:04.126ID:2KUAu45S0
「あ゛あ゛ぁーーー!!!!♪」って歌えばいいのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:48:41.026ID:8/uGqKCq0
うわぁあの人また発狂してるよぉ・・・
どうしよう警察呼ぼうかなって思われてる
前住んでた所がそんなんでどうしようか悩んでたけどあまりに長く叫んでたから警察呼んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:50:27.435ID:eScV0fwy0
>>12
叫び終わった後
「なんちゃって!」とか大声で言えば周りの住人ニッコリかなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:52:28.204ID:eScV0fwy0
>>13
俺も警察呼ばれそう...
さっき叫んだ時部屋の壁がピシッて家なりみたいになって流石にやりすぎかなってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況