X



セブンプレミアムのデニーズ四川風担々麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:07:40.083ID:ZvZO8TZT0
おいしくなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:09:02.428ID:vkrYnevg0
坦々麺マニアだが色々工夫したものよりシンプルな方が味がよくわかるもんなんだ セブンのは辛さで誤魔化してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:11:12.012ID:ZvZO8TZT0
ダシが薄いのか味付けが薄いのかわからないけどとにかく薄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:13:14.134ID:iE/lUDD30
セブンイレブンは毎年冬に販売してた胡麻豆乳担々麺がめちゃくちゃうまかった
しかし一昨年からリニューアルして有名店の監修になってから味が変化してしまった
上品な味にはなってるがインパクト弱くなった
残念無念、まあ今でも十分においしいけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:53.581ID:iE/lUDD30
>>5
バタピーと金のビーフシチュー、鯖味噌
バタピーは他メーカーより何故かおいしいエグみが少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:16:11.469ID:iE/lUDD30
あと冷凍なら金のボロネーゼもかなりおいしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:16:51.925ID:ZvZO8TZT0
冷凍の銀だこは高いけどおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況