X



【朗報】FIRE民「自動売買で寝てるだけで爆益でワロタwww」⇒結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:07.905ID:RJ6wRblod
@kaho_jiyu
トラリピ、撤退します😭

証拠金維持率が230%あたりで大きくばっさり切って、今はプラススワップのつくポジョンだけを残しています。
それもどうするか考え中🙄

残ったお金は新NISAの資金にします。

しばらくは心がぽっかりでしたが、やっと自分の中で整理がつき始めたところです😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:32.352ID:RJ6wRblod
tps://pbs.twimg.com/media/GCF_iWMaIAAIyAj.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GE_kcQwbUAEKgzc.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GHLwqQ_a0AAD9vA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GJ_2jsEbAAACG8m.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GLpiizUbwAAKVCZ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:45.352ID:KDLAYd7D0
自動売買はまず負けないって聞いたのに…
0004 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:54.814ID:S7ZCZY060
詐欺の犠牲者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:00.891ID:HbByooqE0
>>2
ゴミみたいな利益で笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:34.871ID:zdHvuHw+d
コツコツドカンにもほどがあるだろ
なにしたの?
オプションか?
0007 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:37.779ID:S7ZCZY060
>>3
えっ?だれにw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:58.295ID:KDLAYd7D0
>>7
ソースは5ch
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:12.153ID:zdHvuHw+d
FXか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:28.887ID:nC07atDcH
やっぱ投資より生活保護だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:42.865ID:AnYEWu9s0
>>2
コツコツドカンにも程があるだろ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:12.087ID:OmmHM7Yb0
一等地買って賃料生活じゃないと無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:15.478ID:wY57GOewM
自動売買ってストップロスとか設定されないんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:50.375ID:6wjUTMm30
馬鹿は死ななきゃ治らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:57.957ID:gK/0SfCF0
取引を続けていればいつか損する日が来るんだから
損切りポイントがおかしいだろこの額は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:43:11.066ID:rdTG58Uk0
これがコツコツドカンってやつか
俺もトラリピ気をつけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:43:14.366ID:RkXHzWGId
>>2
ショボいなと流してたら
オチでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:44:03.217ID:j78QcYexM
自動売買狩りとかやってそうだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:45:17.964ID:V4eAxGgQ0
これアレだろ
両建てして利益の方だけ利確して含み損そのままにしておくようなやつだろどうせ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:47:30.070ID:2kmZ5CzE0
>>3
ステマサイトで見た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:47:45.943ID:Pk7m0LCr0
アイコラだろアイコラアイコラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:04.627ID:hEysqtm4d
1200万も損失出せるほど証拠金入ってるのにくそみたいな利益でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:50.581ID:2pbvNfQr0
だから情報商材安定なんですね~
悪者が一番低リスクじゃねえか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:50:34.001ID:pm4f33fP0
マイナスが唐突すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:11.891ID:XPh9n0YT0
>>21
やるなら逆で利益放置で逆張りでリスク回避にあてるのが正道
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:06.721ID:IytrBolPd
確定損益ってなってるから
ちょびっと含み益でたら利確して含み損は放置するみたいな感じなんだろうな
結果限界突破した含み益が1200万超えてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:53:44.676ID:nRs1VY+m0
>>2
次のくるみちゃんに出てきそうw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:54:52.416ID:SdYMVcsS0
何でこんなに大損するの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:55:02.640ID:zdHvuHw+d
>>28
あー、ドル円Sに大きく張って放置か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:34.594ID:nRs1VY+m0
4月12日にそんなに大きく動くことあったか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:54.070ID:hEysqtm4d
>>31
通貨は何か解らんがロングだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:08.798ID:zdHvuHw+d
>>33
プラススワップがつくポジションだけ残してる

Sじゃね?
大きく踏み上げられて値が戻るのを願掛けしてしまったんじゃ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:13.699ID:Z3CRpSKW0
>>2
えっぐ
自動で損切れよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:04.440ID:zdHvuHw+d
ドル円じゃないがやはり願掛けか
初心者よくやるやつ


https://i.imgur.com/2R5fuUk.jpeg

この誘惑を超えられない人はおそらく全員いつか退場するよ
取り戻そうとするからね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:12.574ID:rEGCTrv60
ワロタピーポー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況