X



味の吉野家 種類のすき家 松屋←こいつwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:41.131ID:66vUcX4QM
存在意義無くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:54.372ID:Pk7m0LCr0
定食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:15.118ID:HbByooqE0
牛丼屋ではないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:56.570ID:Il4dpJBk0
なか卯「全員いらないよねw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:36:04.717ID:AYeJEyhC0
味噌汁が存在意義だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:36:42.689ID:fdWkuhgc0
すき家が一番存在意義ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:03.551ID:nn16UyLX0
松屋は全部松のやにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:12.743ID:HbByooqE0
>>6
なお売上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:39.381ID:RTX2Eocg0
松屋の肉が1番ふわふわでうまくね?
いろんな種類のソース置いてあるから焼肉のタレかけて食ってるわ
だが味噌汁はまぢでまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:40.232ID:IFGb2U5l0
豚汁の松屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:11.578ID:fdWkuhgc0
>>8
味はクソまずいけどマーケティングは一番うまいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:30.831ID:HbByooqE0
>>11
まずかったらあそこまで伸びないんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:36.137ID:dab2P7for
すき家???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:40.492ID:mhgAmwXg0
店が汚いのも松屋の戦略のうちだと思ってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:06.962ID:Ji4BzM+rr
>>8
マクドナルドが世界一美味いとか言いそうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:25.922ID:HbByooqE0
>>16
そんなこと言ってないけどなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:41.601ID:M96xHSTY0
食券の松屋
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:51.125ID:OfMTRkON0
松屋が今一番がんばってんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:04.698ID:mFVypRgir
>>18
日本語読めなくて草w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:44:15.384ID:iuDLTNtNd
松屋は牛丼を食べるところではない
米は3店のうちで一番好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:44:15.737ID:/dfK1dk10
食券はポイント高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:50:03.142ID:Qy2cMKJV0
すき家は名前が気持ち悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:54:57.253ID:4vDPNK0x0
ごはんみそ汁お代わりし放題に抗えるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:55:33.147ID:KC8KgRejr
おかわりしないし…
0029 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:20.173ID:fZwDdAjCM
モバオの松屋
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:57:11.961ID:iE/lUDD30
調味料を自由に使える

吉野家の焼き肉定食とかタレくっそケチっててイライラさる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:13.360ID:55bjVX3p0
種類のすき家no

種類の松屋yes
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:02:21.923ID:UI09cMWC0
>>27
それ松のや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:13:20.471ID:OfMTRkON0
>>30
松屋まじすげえわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:36.546ID:G3KP0XoE0
松屋はカレーが本体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況