X



田舎の人って未だに「ジャスコ」とか「ホーマック」とか古い呼び方するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:50.233ID:qA61EkfY0
ソースは地元
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:21.197ID:PccIM+5V0
忠実屋も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:30.010ID:aWiytXfG0
石黒ホーマな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:03:57.009ID:/iqBVkbr0
ダイエーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:22.476ID:4D6udtSK0
カルフール
0006 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:05.332ID:jBDXp2tr0
サティなんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:35.598ID:kDsAEVia0
石黒ホーマなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:50.279ID:MMxftyfM0
ジャスコって呼んでる
イオンはなんか違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:50.907ID:HTX5N/BX0
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:09.696ID:bcKTh+Wdd
うちの地元のジジババはウエルシアをイレブンと呼んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:09:01.017ID:BBg/1afJ0
イオンモールの専門店街はイオンなのイメージ
イオンのそれ以外はジャスコなのよ

ホーマック・サンワ・ニコットはDCM〇〇店っていちいち言っても伝わらんべ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:28.139ID:Jla28jWr0
5ちゃんのことを2ちゃんって呼ぶやつな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:24.419ID:mHmUeWqUd
サティのことはニチイって呼ぶしホーマックのことはメイクと呼ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:54.968ID:PGovYqfZd
近所のハローがマックスバリュの表記だけになってしまってさみしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:10.638ID:aDA6NenD0
田舎とか関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています