X



童貞「まんこなんて対して気持ちよくない、オナホ以下」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:33.032ID:XCZwqeLT0
相性による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:07:17.317ID:VotlFYWV0
実際オナホは人類が自ら気持ちよくするために工夫して作られてるからオナホの方が気持ちいいってのはあり得るかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:28.317ID:YJM+iIi60
唇の感触がベストだからキスするってわけでもないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:20.836ID:CF7EyUey0
どちらも当たり外れがあるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:18:19.981ID:VotlFYWV0
フェラオナホとマンコオナホは中の構造違うのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:03.099ID:IFGb2U5l0
雰囲気補正が入るか入らないかで結構変わるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:52.574ID:F9EdV1DD0
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況