X



PCでBluetoothイヤホン使うと遅延が酷すぎて使い物にならないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:13.494ID:U7Lp9czN0
こんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:40.695ID:gRqpyNxV0
バージョンは?
まさか知らないのにブルートゥース使ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:03.093ID:Il4dpJBk0
aptx LLでも使え
対応してるの少ないだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 11:20:16.386ID:iKlOn5OQ0
>>3
期待してたのに全然流行らなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 11:31:53.177ID:01rB4g6t0
soundpeatsのイヤホンにしてゲームモードにすれば遅延少なくていいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 11:35:01.230ID:w6B6xbKT0
イヤホンがクソ規格しか対応来てないんだろ
0009 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:40:06.631ID:Bg/0ckRX0
ゲーミングモード使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況