X



ぶっちゃけ、車に乗るとき法定速度プラス何km/hを基準に走ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 09:59:14.728ID:sHp+KnbY0
10?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:00:43.799ID:lIhISXrq0
>>2
お前後ろの車に嫌われてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:02:44.572ID:6wXvmzB90
出せるだけ出してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(英雄都市アレックス)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:02:49.430ID:1r6sCHiT0
対向2車線なら+10、4車線なら+15って感じ。住宅街は+5かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:03:08.730ID:HTX5N/BX0
あーちょっとわからないケドテンキロメーターね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:03:49.028ID:gWvKSJ8I0
流れに逆らわないそれだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:03:58.628ID:CwSxPzg20
メーター読みで+10%
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:04:33.841ID:Bj8Wxou80
道路状況による
0~15kmくらい
追い抜く時は+α
0011 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:34.888ID:/X9Ubz+dd
自分のメーターが正しいとは限らないのでプラス10くらいで走ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:06:58.998ID:OsoVvUNy0
周りの車に合わせて走るからそこまで気にしてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:07:04.853ID:JOq9ryb40
+10 住宅地は-10
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:12:08.790ID:vbm+YUwsd
法廷速度は関係ない
常にアクセル全開でインド人を右にしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 10:23:02.667ID:hilU5taX0
春の交通安全運動の期間中つまり事故の多い時期は普段より抑えめで走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況