X



ソシャゲで性能厨って言われるけど好きなキャラ愛でる為に戦力ガッチガチ固めるの普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 09:38:05.446ID:dB7HetJt0
推し(笑)に育成リソース割いて攻略に支障が出るやり方池沼だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:31.202ID:F9ODL28NM
多分攻略が第一の目的じゃないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:04.645ID:OJh1tcQC0
強いキャラは攻略目的でも使ってる内に愛着沸くからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:36.049ID:5X9Qt3dz0
好きなキャラがたまたま強かったならしゃーない
性能重視で決めてるなら好きなキャラの定義が他者と違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:02.552ID:BSGyq0n8a
推しキャラでプレイし続けるって単なるネタでやっているだけでしょ
初期キャラなんていくら強化したところで性能低くくて攻略で使うと詰む
ずっと使われる事想定されていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況