X



探偵オペラミルキィホームズとかいういつの間にか死んだシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:30.233ID:GZBUQuO20
良く分からん奴らが主人公になったりしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:46.393ID:1lUNnelS0
おはよーおはよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 08:58:43.275ID:8fbiTOXS0
結局1番最後まで息してたのはゲームでもアニメでもなく声優ライブだったな
次点でパチスロ
路線失敗した感が強くてもったいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:47.953ID:RTMfgL8Md
トイズ使い出すとつまらなくなるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:40.078ID:oPPfD8tR0
2つゲーム出て4回アニメ化して漫画沢山出て不満なの?
そんなもんだろって感じだけどな
あんまりアニメとか見てこなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況