X



結局年功序列辞めたのって悪手だったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:16.458ID:IY7sgVOP0
そのせいで何年も安いままの給与で働かされる羽目になってるんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:28.969ID:d8xAW0f/0
たかし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:50.208ID:72chxva60
孔子の悪口はそこまでだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 08:37:37.745ID:a52Z1hYE0
年功序列を突然辞められても、先輩や年上部下が扱いづらくて仕方ない
言うこと聞かないし、無能だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:58.163ID:Ge2mARWj0
実力主義って都合の良い言葉使って給料カットしただけだもん

カットした分が有能な奴の所にまわってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況