X



スマホと固定回線の料金合わせていくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 07:12:22.942
スマホしかない人はスマホの料金教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 07:13:22.313ID:fHOpHe7u0
固定6000スマホ1000で7000くらいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 07:14:52.811ID:D7GHKCJF0
何このアンケートスレ
0004 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:14:56.394ID:h2CdQUSY0
スマホ850円ぐらい固定回線無し
ネット回線6700円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 07:15:31.012ID:H2Bmcij/0
親が払ってるからわかりません(35歳男)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 07:17:06.263
>>3 俺両方合わせてサブスク込み1万円くらいなんだけど、高いかどうか知りたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 07:18:31.803ID:nrCPqBj30
>>6
普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 07:18:46.556ID:kdgd/1gU0
2万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 07:22:03.137ID:LDC7fbus0
NTT光+光電話→4500円
スマホ→楽天1200円、iij-mio1000円、日本通信400円
全部で7000円くらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 07:27:21.660ID:fet7Gu0M0
8500くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況