X



悲報!ゆとり世代さん、実は最悪のヤンキー世代だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 05:37:17.670ID:jdQrFGw10
ビーバッブ世代とかチーマー世代のがヤバいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:22.878ID:jdQrFGw10
>>3
そうなのか?
暴走族もヤンキーもほぼいない世代なのに
なんか陰湿な非行が多そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:19.713ID:JULvuynaM
氷河期でリーマンショックの時やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:33.217ID:4zuCmYrd0
SNSで馬鹿が表に出る機会増えたからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:48.287ID:4zuCmYrd0
裏垢の存在でイジメが誰にでも出来るようになったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:17.710ID:Dsi/z8zha
SNS普及済み世代はゆとりの1個後じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:05.160ID:lXGGdmfX0
つまりゆとり世代は0歳の時点でグレてたってこと
https://i.imgur.com/cu4FBem.jpeg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:02.020ID:BvK8st9R0
半グレで有名な関東連合がゆとり世代でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:29.736ID:BvK8st9R0
>>11
ルフィ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:13:55.496ID:pm4f33fP0
87~89生まれの話ってそれもはやゆとり世代とかじゃなくてその3年だけの話してるじゃねえか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:14:30.798ID:lXGGdmfX0
>>12
関東連合はゆとりが中高生になる頃にはとっくに解散してるよ
ニュースとかに出てくるのは元関東連合のおじさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:17:59.271ID:4zuCmYrd0
トー横売春婦とか若い女も目立つような堕ち方してるだろ
今は男女共に若害化してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 06:19:23.381ID:TWM96h5j0
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況