X



河野太郎、Xでお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:11:56.960ID:QWrvzyZo0
ながい
0003
垢版 |
2024/04/22(月) 01:13:43.011ID:f+R0Z9RNd
こいつももう後がないからな
大失態だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:14:23.485ID:xCNMIMcf0
紅乃傭兵の息子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:16:17.025ID:sakBYC3E0
ボッシュートです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 01:17:46.740ID:Yz5ziTaF0
お気持ちじゃなくてデマを否定して訂正してるだけやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:20:17.409ID:YZOzN+oa0
中国のことをC国
韓国のことをK国
などと表現する奴はネトウヨを装った工作員
ネットのゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:23:34.614ID:iIXzzLuXa
もはや何について語っているのか分からない
コイツには二重国籍のスパイ容疑でも掛かっているのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:23:40.438ID:Dv46SQTp0
太郎「やべえ全部バレとる言い訳しないと」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:26:02.114ID:fEoxa6xL0
ワクチンは安心でどんどん打てと言ったことに対しても答えろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 01:35:46.838ID:Zp0MJAMnM
>>11

結局こいつのやってることって信者に催眠術かけ直してるだけなんだよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況