X



ホロリスの中でも俺ほど楽曲を聴くだけでほとんど動画観ない奴居ないだろうなJP、EN、ID幅広く聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:49.701ID:dkh98sQL0
特にときのそらアイリスAZKiムーナが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:05.074ID:6OuAoFpP0
俺は雑談しか聞かない民だからカラオケに興味ないマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:38.471ID:dkh98sQL0
>>2
違う歌枠も観ない
YouTubeでMVと音楽配信アプリでひたすら垂れ流してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:29.982ID:vEKFQpWv0
ラミィちゃんのフルールどうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:30.648ID:dkh98sQL0
カラオケはほとんど聴かないオリジナル楽器のみ聴く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:47.819ID:5vf/N+d50
配信の切り抜きは見るけどホロライブのオリ曲とか5曲くらいしか分かんねーな
そんなに良いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:06.737ID:F+/5Umhl0
あくあ色パレットより良い曲まだ聴いたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:28.240ID:dkh98sQL0
>>4
フルール美しいね綺麗だと思う
ただやっぱり明日への境界線かなねぽらぼ止まるんじゃねえぞ!ってなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:44.512ID:6OuAoFpP0
今宵はハロウィンナイトが呪われた曲になってからもうオリ曲聞くのは辞めたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:29.884ID:sgu0OaDV0
ラミィが一日10万回聞いてくれって言ってたから任せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:24.098ID:dkh98sQL0
>>6
湊あくあやsorAZ(ときのそらアズキのユニット)とか聴きやすくて分かりやすくて良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:33.545ID:dkh98sQL0
>>7
湊あくあは未だ、青いが好きだよ
まあ全部好きなんだけど
湊あくあのインドア系ならトラックメイカー歌ってみたから本格的に聴き始めたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:30.023ID:dkh98sQL0
>>9
魔界組か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:44.352ID:dkh98sQL0
>>10
分かったまかせろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:35.537ID:oVzkv3LHM
ホロメンのキャラに興味ないなら聴く音楽をホロライブで縛る必要性は無いとおもうのだが
ボカロPが作るような曲でしょホロメンの曲って
そういうJpop全般聴いててホロも交じってっるってーなら分らんでもないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:02.205ID:dkh98sQL0
>>15
ボカロ曲好きだったんだよ
きっかけは湊あくあだけどボカロ曲を原キーで歌えるときのそらとかいう存在がホロライブにたまたま居てな
3期生入る前だから約五年聴いたり観たりしてるからキャラ自体にも親しみあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況