X



聖剣伝説2のボス戦終了後バグで台パンしてたクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:42.276ID:Tf0+RNag0
そんな彼らも今や子持ちの管理職
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:20.296ID:kIBhzYWd0
残念ニートだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:42.763ID:x0X5WVmGd
全角くんとか甘酒ももう大人だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:21.485ID:YjJc78De0
台とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:40.947ID:GSiX18Xn0
台だと…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:11.703ID:zBVG07p+0
二つのコントローラでプレイするとなんかバグらないことが多かったから
友達と一緒にやってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:59.451ID:J1kU9wGrp
序盤の村追放された後に門番の前で操作キャラ変更ボタン押しまくると門番すり抜けて村に入れるバグあったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:55.040ID:Icic4xYL0
暴れる系ガイジはやってないタイプだろ
皆石像のように固まってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:13.803ID:TLGutFaJ0
クリアしたあとポポイと別れるのが嫌で電源切れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況